Hello

Welcome, Guest. To unlock the rest of the forums
please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: My Art  (Read 5973 times)

Offline UltimateVeNoM

• Marvel Modder
  • Fantastic Member
  • Upvotes: 46
Re: My Art
« Reply #45 on: November 25, 2011, 01:45am »
конечно, результат не всегда удовлетворяет меня
так жаль, что времени на творчество вообще нет. Что ж, буду ждать "освобождения от всех хлопот", чтобы снова взяться за мольберт.

Вот, аналогичная проблема. На создание скинов  времени практически нет... как и на рисование. Ну, да, я тоже в некотором роде художник.) Художественную недавно закончил... не на отлично, но тоже хорошо. По-крайней мере скульптор из меня точно не плохой. _))

Сейчас разве что на литературе или на обществознании, пока другие отвечают материал, могу позволить себе хоть немного по творить. Да, за пару успеваю нарисовать 2-3 рисунка, а иногда и больше. Как-то так.)))

Offline Rogue

• Incredible Member
  • Upvotes: 18
  • Once lost can not come back any more
« Reply #46 on: November 25, 2011, 11:07am »
Вот, аналогичная проблема. На создание скинов  времени практически нет... как и на рисование. Ну, да, я тоже в некотором роде художник.) Художественную недавно закончил... не на отлично, но тоже хорошо. По-крайней мере скульптор из меня точно не плохой. _))

Мне всегда так интересно узнать увлечения других людей! Я нисколько не сомневаюсь, что у тебя талант! Закончить художку - большое и благое дело! Я ее посещала, только когда была совсем маленькой. Откуда у меня талант - не знаю, наверно, от двоюродного деда (он у меня художник-самоучка :)).

Сейчас разве что на литературе или на обществознании, пока другие отвечают материал, могу позволить себе хоть немного по творить. Да, за пару успеваю нарисовать 2-3 рисунка, а иногда и больше. Как-то так.)))

Ну, это святое! думаю, каждый через это проходит))) Только результат у всех разный)

Лично у меня получается только срисовывать, если рисовать по фантазии, получается, конечно, но не очень. Срисовывать вот могу идеально. Хочется научиться рисовать людей а-ля супергерой и аниме. Это моя мечта! Но время, точнее его отсутствие, - мой враг))

† Reach Heaven before the devil learns of your death †

Offline UltimateVeNoM

• Marvel Modder
  • Fantastic Member
« Reply #47 on: November 26, 2011, 05:20am »
Мне всегда так интересно узнать увлечения других людей! Я нисколько не сомневаюсь, что у тебя талант! Закончить художку - большое и благое дело! Я ее посещала, только когда была совсем маленькой. Откуда у меня талант - не знаю, наверно, от двоюродного деда (он у меня художник-самоучка :)).
Какое совпадение.)) Мой дедушка... нет, он не художник, но тоже не плохо рисует. Я думаю, что некоторые способности я унаследовал именно от него. Хотя это скорее всего так и есть.) У нас в семье только он и умеет нормально рисовать, не считая меня.) А вообще, художничают у нас я и моя двоюродная сестра.)

Лично у меня получается только срисовывать, если рисовать по фантазии, получается, конечно, но не очень. Срисовывать вот могу идеально. Хочется научиться рисовать людей а-ля супергерой и аниме. Это моя мечта! Но время, точнее его отсутствие, - мой враг))

Последний раз я срисовывал...совсем недавно, срисовывал с обоев Итальянскую арку (или чья она там, я до конца так и не понял), по просьбе родителей, хотели украсить ею свою спальную. А так я всегда рисую сам. =) Насчет фигуры человека. Хорошая и полезная мечта, если научишься правильно строить человеческую фигуру, включая также пропорции и все остальное, то, считай, постигла самое сложное в графике. Желаю тебе удачи. Надеюсь, у тебя появиться на это время.)

Offline Rogue

• Incredible Member
« Reply #48 on: November 26, 2011, 07:14am »
Какое совпадение.)) Мой дедушка... нет, он не художник, но тоже не плохо рисует. Я думаю, что некоторые способности я унаследовал именно от него. Хотя это скорее всего так и есть.) У нас в семье только он и умеет нормально рисовать, не считая меня.) А вообще, художничают у нас я и моя двоюродная сестра.)

Ничего себе! совпадение так совпадение! Наши дедушки - великие люди! Спасибо им!  :) А сестра тоже оканчивала худ. школу?

Последний раз я срисовывал...совсем недавно, срисовывал с обоев Итальянскую арку (или чья она там, я до конца так и не понял), по просьбе родителей, хотели украсить ею свою спальную. А так я всегда рисую сам. =) Насчет фигуры человека. Хорошая и полезная мечта, если научишься правильно строить человеческую фигуру, включая также пропорции и все остальное, то, считай, постигла самое сложное в графике. Желаю тебе удачи. Надеюсь, у тебя появиться на это время.)

Вот! талант может и в декоре квартиры пригодиться! Это же здорово просто! О фигуре человека:  как-то давно я нашла картинку моей любимой шельмы, но по плечи примерно. Решила рискнуть ее срисовать и, соответственно, дорисовать нижнюю часть (до колен, на это хватило листа) Результат меня поразил! Фигура получилась очень привлекательной, пропорциональной! Это единственный случай, видимо, всю душу вложила! :)
И спасибо за добрые слова, дружище! Чего и тебе желаю!

Offline UltimateVeNoM

• Marvel Modder
  • Fantastic Member
« Reply #49 on: November 26, 2011, 09:04am »
Ничего себе! совпадение так совпадение! Наши дедушки - великие люди! Спасибо им!  :) А сестра тоже оканчивала худ. школу?

Да. Огромное спасибо.)
Ага, закончила худ. школу и поступила на архитектурный.)

Вот! талант может и в декоре квартиры пригодиться! Это же здорово просто!

Спасибо.)
О фигуре человека:  как-то давно я нашла картинку моей любимой шельмы, но по плечи примерно. Решила рискнуть ее срисовать и, соответственно, дорисовать нижнюю часть (до колен, на это хватило листа) Результат меня поразил! Фигура получилась очень привлекательной, пропорциональной! Это единственный случай, видимо, всю душу вложила! :)

Поздравляю.) Описание интересное. Хотел бы я взглянуть на нее.

И спасибо за добрые слова, дружище! Чего и тебе желаю!

Не за что. Я всегда поддерживаю творческую личность. Спасибо тебе.)

Offline Rogue

• Incredible Member
« Reply #50 on: November 27, 2011, 05:48am »
Ага, закончила худ. школу и поступила на архитектурный.)

Какие же вы молодцы! Оба! :)

Поздравляю.) Описание интересное. Хотел бы я взглянуть на нее.

Я бы тоже! Если найду (возможно, на дачу увезла, дело-то было давно.), то обязательно выложу! самой интересно вспомнить старые творения.

Offline Pentasaurus
  • Amazing Member
  • **
  • Upvotes: 1
« Reply #51 on: November 28, 2011, 04:17pm »
Sweet art! You're very talented, especially at shading.
The secret of life is to appreciate the pleasure of being terribly, terribly deceived. (Oscar Wilde)

Offline Rogue

• Incredible Member
« Reply #52 on: November 29, 2011, 05:15am »
OMG! Thanks a lot Pentasaurus! :) I'm glad you love it!