Мне всегда так интересно узнать увлечения других людей! Я нисколько не сомневаюсь, что у тебя талант! Закончить художку - большое и благое дело! Я ее посещала, только когда была совсем маленькой. Откуда у меня талант - не знаю, наверно, от двоюродного деда (он у меня художник-самоучка
).
Какое совпадение.)) Мой дедушка... нет, он не художник, но тоже не плохо рисует. Я думаю, что некоторые способности я унаследовал именно от него. Хотя это скорее всего так и есть.) У нас в семье только он и умеет нормально рисовать, не считая меня.) А вообще, художничают у нас я и моя двоюродная сестра.)
Лично у меня получается только срисовывать, если рисовать по фантазии, получается, конечно, но не очень. Срисовывать вот могу идеально. Хочется научиться рисовать людей а-ля супергерой и аниме. Это моя мечта! Но время, точнее его отсутствие, - мой враг))
Последний раз я срисовывал...совсем недавно, срисовывал с обоев Итальянскую арку (или чья она там, я до конца так и не понял), по просьбе родителей, хотели украсить ею свою спальную. А так я всегда рисую сам. =) Насчет фигуры человека. Хорошая и полезная мечта, если научишься правильно строить человеческую фигуру, включая также пропорции и все остальное, то, считай, постигла самое сложное в графике. Желаю тебе удачи. Надеюсь, у тебя появиться на это время.)