Hello

Welcome, Guest. To unlock the rest of the forums
please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: Alguien para jugar MUA 2 online  (Read 641 times)

dm15
  • Guest
Alguien para jugar MUA 2 online
« on: April 03, 2011, 02:27pm »
Hola pues me gustaria encontrar a personas para jugar MUA 2 online que nunca hay nadie cuando juego, yo soy de Mexico tengo los dlc pondre la hora en que me conecto a ver si los veo y acabamos con el registro que yo estoy con el  :captainamerica2: jajajaja

Me conecto a las 9:00 pm hora de México que en los demas paises sería:

Barcelona: 4:00 am, siguiente día
Buenos Aires: 12:00 am, siguiente día
Guatemala: 9:00 pm, mismo día
Dallas: 9:00 pm, mismo día
L.A: 7:00 pm, mismo día
Panama: 10:00 pm, mismo día
Brazil: 1:00 am, siguiente día

Sungod
  • Guest
Re: Alguien para jugar MUA 2 online
« Reply #1 on: April 05, 2011, 03:52pm »
Eu tenes que hablar en ingles en este foro, no te van a entender los demas sino, bueno?

Hey you have to speak in english in this forum, the others are not going to understand you, ok?

sampras2k
  • Guest
Re: Alguien para jugar MUA 2 online
« Reply #2 on: July 16, 2011, 08:35am »
Hey I want to play. its for ps3 or another system ? also it will be useful if you add your psn id.